Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la comercialización a domicilio de comida precocida y congelada para ejecutivos en el centro norte de la ciudad de Quito - Landeta Maldonado, Daysi Elizabeth (2008)
En el siguiente estudio analizaremos el panorama en que se encuentra la empresa de venta de comida pre – cocida a domicilio D` gourmet”. Se determinará las variables correspondientes, beneficios y atributos que dan valor a este proyecto. Se diseña la creación de una nueva empresa enfocada en desarrollarse en mercado nuevo de la mejor manera y lograr una posición. A continuación detallaremos los temas que abarcan este análisis e investigación. Dentro del primer capitulo se llevara acabo un Análisis del Entorno General.