Software para el desarrollo de horarios académicos en la Pontificia Universidad Católica del Ecuador sede Ambato - Altamirano León, Zandra Elizabeth (2005)
"La educación hace espiritualmente libres a los hombres", premisa fundamental que llama a meditar profundamente ante el reto histórico que nos toca enfrentar a los jóvenes en etapa formativa. La educación es la libertad de los pueblos y la superación de las naciones, y nosotros jóvenes emprendedores, debemos poner énfasis en los nuevos términos de desarrollo, la investigación y la experimentación, pilares sólidos que pueden cambiar los esquemas de tercermundistas.