Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de servicio de transporte universitario 'FURGORUTAS' - Ceron Gruezo, Angel Alejandro (2013)
Ceron Gruezo, Angel Alejandro: Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de servicio de transporte universitario FURGORUTAS; 91 p. ;Tesis previa obtención título de Ingeniero Comercial mención Productividad