Plan de negocio para la creación de un parque agroturístico Hacienda el Bienestar en la parroquia de Mindo cantón San Miguel de los Bancos provincia de Pichincha - Ecuador - Narváez Padilla, Esteban Leonardo (2010)
El Parque Agroturistico Hacienda el Bienestar se encontrará en la parroquia Mindo (Cantón San Miguel de los Bancos- Provincia de Pichincha), lugar que se caracterizará por un ambiente turístico acogedor, con un servicio de alta calidad que aprovechará los recursos naturales de la zona para satisfacer las necesidades de los turistas que la visiten, haciendo una combinación entre la diversión, aprendizaje en un lugar recreativo y placentera estadía, interactuando con la naturaleza, maximizando la seguridad y rentabilidad de sus inversionistas.