La familia y la iglesia como factores influyentes en la actitud religiosa de los jóvenes universitarios de Ambato - Viteri Robayo, Carmen Patricia (2010)
1. La religiosidad de los jóvenes 2. La familia como factor incidente en la actitud religiosa de los jóvenes 3. La iglesia como factor incidente en la actitud religiosa de los jóvenes - revisión del documento la aparecida 4. Análisis de resultados de la investigación realizada a los jóvenes universitarios de la ciudad de Ambato.