Proyecto de alcantarillado sanitario en la urbanización Rumipamba de las Rosas en el cantón Salcedo provincia del Cotopaxi - Aguas Camacho, Adrián Patricio (2010)
La siguiente tesis presenta un diseño del sistema de alcantarillado sanitario de la Urbanización Rumipamba de las Rosas que se encuentra ubicado en la zona norte de Salcedo, beneficiando a la comunidad de esta zona con la construcción de un nuevo diseño de alcantarillado sanitario ya que es una necesidad sentida de la población por el crecimiento acelerado de los últimos años.