Desarrollo de un sistema automatizado de inventario de telas y control de abonos en empresas textiles - Manjarres Mayorga, Alvaro Israel (2015)
1. Fundamentos Teóricos.--2. Metodología.--3. Resultados.--4. Análisis y Validación de los Resultados.--