Diseño de un plan de sucesión y de carrera para los cargos operativos del banco Internacional S.A. Diseño basado en el modelo de Competencias de Lominger para los cajeros,cajeros principales, asistentes operativos y jefes operativos de las agencias deQuito en el año 2013 - Pesantez Cortez, Daniela (2013)
Hoy en dia las diferentes organizaciones valorizan y conocen que; a pesar de los avances tecnologicos, sus colaboradores son claves para lograr el crecimiento...