Implementación de e-portafolio basada en la aplicación Mahara para la gestión académica del nivel medio de educación técnica - Gamboa Rodríguez, Alba Jeannette (2017)
1. Introducción. --2. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo. --3. Marco Teórico. --4. Metodología. --5. Resultados. --6. Conclusiones y Recomendaciones.