Evaluación del impacto ambiental del turismo en la zona rural del balneario Tabiazo, Provincia Esmeraldas - Valencia Zamora, Nelson Andres (2019)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Administración de Empresas Hoteleras y Turísticas