Desigualdades socioeconómicas en relación con la vacunación contra el COVID-19 en las ciudades de Quito, Guayaquil, Cuenca, Ambato y Machala - Torres Dávila, Eulalia Catalina (2022)
Introducción: La pandemia de COVID-19, provocó una profunda crisis global en ámbito sanitario, la cuarentena ordenada en algunos países y la cantidad de contagiados junto con las personas fallecidas ocasionó la paralización de numerosas empresas y sectores económicos alrededor del mundo.