Financiamiento de marcas comerciales bajo el modelo de arrendamiento mercantil en la banca Ecuatoriana - Loayza Villa, Cathia Marisol (2009)
El presente trabajo se desarrolló para obtener información, antecedentes y fundamentos de la posibilidad que la banca Ecuatoriana ofrezca financiamiento a través del arrendamiento mercantil o leasing a las empresas del país interesadas en adquirir una marca comercial de reconocido nombre. La tesis consta de cinco capítulos en los que se analizaron distintos tópicos según la importancia que reportarán al estudio, los objetivos, marco conceptual, metodología, procesamiento de datos de la investigación de especifican en el capítulo uno.