Trastornos de psico-afectividad que alteran la sexualidad de las mujeres de 45-60 años que acuden a las unidades operativas de salud de la ciudad de Esmeraldas en el primer trimestre del 2012. - Coime Gracia, Jessica Ivonne (2012)
(VI): 83 p.; 30 cm: PUCESE 2012