Manual de procedimientos contables y controles claves aplicado para personas naturales obligadas a llevar contabilidad enfocado al negocio 'El mundo del sonido' de propiedad de Amparito del Rocío Cuesta - Cuesta Herrera, Juan Pablo (2012)
El Estudio consiste en la elaboración de un Manual de Procedimientos Contables y Controles Claves Aplicado para Personas Naturales Obligadas a Llevar Contabilidad enfocado al negocio el Mundo del Sonido de propiedad de Amparito del Rocío Cuesta. El primer capítulo se encuentra estructurado en la fundamentación de los principios teóricos que fueron esenciales en la elaboración del estudio, en el cual se permite analizar desde un punto de partida de conceptos administrativos, financieros y contables; y con estos como se relacionan entre si para crear un proceso integral de control y desarrollo sostenible de una empresa o negocio hacia la práctica. El análisis situacional determinando los principales puntos álgidos que se detectaron en el Mundo del Sonido son los principales aspectos que se tratan en el capítulo dos, los aspectos importantes en las cuales se basó el diseño sustentando en la observación documentada y detallada la cual permitió marcar...