La capacidad analítica e interpretativa en el área de matemática en los estudiantes de quinto a sexto año básico de la escuela de educación básica “CRECIENDO AL FUTURO” en el año 2013-2014. - Ayovi Plata, Yenny Marina (2016)
Tesis previa obtención del título de Magister en Ciencias de la Educación