Plan de Intervención para Mejorar las Actitudes de los Docentes ante la Inclusión Educativa de las Personas con Discapacidad en la Unidad Educativa San José del Cantón Atacames - Zambrano Vera, Lucía Anabel (2023)
Tesis previa al grado académico de magíster en Educación Mención Inclusión Educativa y atención a la Diversidad