Análisis cuantitativo del impacto de la devolución del IVA petrolero en las finanzas públicas ecuatorianas - Oña Erazo, Sofía Raquel (2006)
El objetivo del presente trabajo de investigación es cuantificar el impacto del monto de la devolución del impuesto al valor agregado a las empresas petroleras dentro del presupuesto general del estado. El estudio se desarrollará a través de cuatro capítulos, en los mismos que se tratarán distintos temas como el análisis del sector petrolero ecuatoriano, el presupuesto general del estado, la política tributaria......