Diseño de sistema de mobiliario educativo para alumnos de 12 a 15 años, destinado a laboratorios de ciencias en el marco de 'Unidades Educativas del Milenio' - Villacís Proaño, Diana Estefanía (2012)
El proyecto tiene como fín el diseño de mobiliario escolar para laboratorios experimentales en el contexto de Unidades Educativas del Milenio. La configuración del sistema está conformada por mesas, asientos y módulos para almacenamiento. Tomando en cuenta las necesidades existentes, metodos de diseño, objetivos, al estudiante y a su interacción con el sistema, se llegó a identificar requerimientos y determinantes del proyecto, que serán utilizadas para su configuración desde la concepción de la forma hasta su producción en la industria, llegando a configurar mobiliario escolar funcional, estético, cómodo y seguro para laboratorios de Ciencias Naturales.