Funcionamiento familiar y bienestar psicológico en estudiantes de psicología de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador Sede Ambato. - Guzmán Ramos, Alejandra María (2019)
1. Marco Teórico --2. Diseño Metodológico --3. Análisis de Resultados de la Investigación