Clasificación de Pérdidas No Técnicas Basadas en el Aprendizaje Automático en Macrodatos - Tonato Velasco, Mónica Tatiana (2023)
Artículo previo a la obtención de Magíster en Electricidad Mención Energías Renovables y Eficiencia Energética