Programa de incentivo laboral basado en la innovación y creatividad del talento humano para la PUCE SEDE AMBATO - Camacho Pedroza, David Israel (2015)
1. Introducción.-- 2. Planteamiento de la propuesta de trabajo.-- 3. Marco Teórico.-- 4. Metodología.-- 5. Resultados.-- 6. Conclusiones y Recomendaciones.--