Modelo De Gestión De Talento Humano Para Mejorar La Calidad Del Servicio Al Cliente De La Empresa Publicidad Villavicencio De La Ciudad De Santo Domingo - Reyes Rodríguez Andrea Elizabeth (2022)
Tesis De Grado Previo A La Obtención Del Título De Magíster En Gestión Del Talento Humano