Ar-book como estrategia de aprendizaje del razonamiento espacial en educación media - Guayta Sailema, Carlos Alberto (2018)
1. Introducción. --2.Planteamiento de la propuesta de trabajo. --3. Marco Teórico. --4. Marco Metodológico. --5. Resultados. --6. Conclusiones y Recomendaciones.