El plea bargaining en aplicación a las infracciones penales de la legislación ecuatoriana. - Analuisa Jaramillo, Erick Javier (2019)
1. Estado del Arte y la Práctica.--2. Diseño Metodológico.--3. Análisis de los Resultados de la Investigación.