Estrategia de marketing móvil, para la promoción de servicios financieros en la Cooperativa de Ahorro y Crédito Indígena SAC LTDA. - Caiza Toalombo, Sandra Patricia (2016)
1. Introducción--2. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo--3. Marco Teórico--4. Metodología--5. Resultados--6. Conclusiones y Recomendaciones.