Satisfacción laboral de los colaboradores de la Unidad Educativa Fiscomisional 10 de Agosto del cantón San Lorenzo durante el año 2023 - Arroyo Orejuela, Hernán Armando (2024)
Tesis presentada previo a la obtención del título de Magíster en Gestión del Talento Humano