Factores De Riesgo En La Seguridad De Los Pacientes En El Servicio De Pediatría Del Hospital General Esmeraldas Sur Delfina Torres De Concha - Borbor Maffare Kerly Jaytly (2022)
Tesis previa obtención del título de Licenciada en Enfermería