Niveles de acumulación de metales pesados y contaminantes orgánicos en moluscos bivalvos del género anadara y su vinculación con actividades económicas en la provincia de Esmeraldas como base para una propuesta de regulación de límites máximos permisibles para consumo humano - Mendoza Angulo, Haydee Magdalena (2014)
Mendoza Angulo, Haydee; Niveles de acumulación de metales pesados y contaminantes orgánicos en moluscos bivalvos del género anadara y su vinculación con actividades económicas en la provincia de Esmeraldas como base para una propuesta de regulación de límites máximos permisibles para consumo humano ; 148 p. ; Tesis previa obtención del título de Ingeniera en Gestión Ambiental