La demanda y oferta de crédito asociativo rural en la sierra centro-sur del Ecuador en el año 2005 - Vega Ponce, Jaime Alejandro (2007)
La presente investigación analizará y evaluará la demanda y oferta de crédito asociativo rural en la Sierra Centro – Sur del Ecuador, para determinar los principales factores que establecen su funcionamiento y posteriormente establecer políticas y recomendaciones que propicien un mejor funcionamiento de los mercados financieros rurales, pilares importantes del despegue de la economía campesina.