Desarrollo de un cotizador de costos para productos actuales y futuros de una industria texrtil de tejido plano - Caicedo Núñez, Xavier Oswaldo (2015)
1. Fundamentos teóricos.-- 2. Metodología.-- 3. Formulación y construcción del modelo.-- 4. Análisis y validación de resultados.-- 5. Conclusiones y recomendaciones.