Análisis de prototipos de conducta interpersonal de los docentes para la selección de equipos de trabajo, en el Bachillerato Internacional de la Unidad Educativa Fiscal “5 de Agosto - Andrade Gámez, Xavier (2017)
Tesis previa obtención del título de Magister en Administración de Empresas Mención Planeación