Caso práctico de reingeniería del área de impresión basado en soluciones Hewlett-Packard - Borja Perugachi, Gustavo Adolfo (2007)
Al centralizar los equipos de impresión se permite minimizar los tiempos muertos, optimizar la inversión realizada y tener un costo por página más bajo. El modo de impresión dúplex y la opción de imprimir varias páginas en una sola hoja permite reducir los costos asociados al papel. Los equipos nuevos son más eficientes, confiables y brindan mejor calidad de impresión, permiten reducir los costos relacionados con suministros, administración, soporte y adicionalmente mejoran la imagen corporativa. Al disminuir significativamente el número de modelos y fabricantes de equipos se logran reducir los costos administrativos para compras de suministros, así como también los costos de soporte y mantenimiento con varios proveedores...