Accesorios de vestir multifuncionales para mujeres aggiornadas basado en la década de los 70´ - Ramírez Villacrés, Mabel Victoria (2021)
1. Estado del arte y la práctica. - -2. Diseño metodológico. - -3. Análisis de los resultados de la investigación.