Auditoría de los estados financieros de la empresa Tupperware del Ecuador Cía. Ltda. por el ejercicio fiscal 2003 - Aguinaga Espinosa, Jorge Mauricio (2005)
La disertación se centra en la Auditoria de los Estados Financieros de la empresa TUPPERWARE DEL ECUADOR CIA. LTDA. por el ejercicio fiscal 2003. Tupperware del Ecuador Cía. Ltda. fue constituida en el año 1995 con la finalidad de importar, producir y comercializar todo tipo de artículos plásticos para el hogar. Las operaciones de Tupperware del Ecuador se encuentran controladas por la Compañía Dart de Venezuela la cual se encarga de supervisar las operaciones de Tupperware para toda Latinoamérica. Como competidores directos se puede nombrar a PYCA, empresa nacional que comercializa artículos similares a un precio inferior y a las empresas de Venta directa como Yambal, AVON que si bien es cierto comercializan productos totalmente distintos constituyen competencia para Tupperware puesto que la fuerza de Ventas de la Compañía podría irse a este tipo de empresas buscando una mejor remuneración.....