Diseño de un sistema de de unión y armado para vivienda de emergencia para personas en extrema pobreza en las zonas rurales del Ecuador - Muñoz Dávila, Tania Gabriela (2013)
El diseño industrial es la disciplina orientada a la creación y desarrollo de productos. El diseñador trabaja en un producto para cumplir con las necesidades físicas, culturales y psíquicas de los usuarios y grupos de usuarios. Además pretende dar soluciones a problemas específicos, los cuales deben llegar a cubrir necesidades fundamentales de las personas.