Análisis del control aduanero en el paso fronterizo DE San Lorenzo – Tumaco (DEPARTAMENTO DE NARIÑO). - Zambrano Montaño, Inés Dayana (2015)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Escuela de Comercio Exterior