Desarrollo de un Modelo de Gestión de Procesos para el Mejoramiento Continuo de la Oficina Zonal 01 Tungurahua-Cotopaxi, con énfasis en el Área de Patrocinio de Visión Mundial del Ecuador - López Arboleda, María Cristina (2015)
1. El Problema.-- 2. Marco Teórico.-- 3. Metodología.-- 4. Propuesta.-- 5. Conclusiones y Recomendaciones