Análisis del Clima Organizacional en las Unidades Operativas del Distrito 08-D02 Eloy Alfaro- Salud en el Año 2022. - Rodríguez Ballesteros, Jonathan Xavier (2023)
Tesis previa al grado académico de Magíster en Gestión del Talento Humano