Estudio de factibilidad de mercado, tecnológico y económico financiero para implementar una arquitectura para el uso de transacciones electrónicas para pequeñas empresas en la ciudad de Quito - Vidal España, Hugo Alejandro (2013)
Al analizar la factibilidad de mercado, tecnológico y económico financiero para implementar una arquitectura para el uso de implementar transacciones electrónicas en pequeñas empresas de la ciudad de Quito se logrará optimizar el costo que conlleva realizar dichas transacciones de forma operativa como actualmente se realizan, permitiendo a las empresas ganar en eficiencia de operación por medio de la mejora del uso de recursos orientándoles a buscar nuevas estrategias para las pequeñas empresas. El presente análisis busca desarrollar en las pequeñas empresas de la ciudad de Quito, el uso de tecnología de punta que permita ganar en eficiencia operativa con optimización de costos de operación y reducir tiempos de servicio al cliente final. Por último, este análisis contribuirá a la sociedad y a las pequeñas empresas orientándoles a una cultura de responsabilidad social y cuidado de medio ambiente con su enfoque a la reducción de papel en las transacciones comerciales como facturación, ventas y pagos...