Rediseño del Campamento Bautista Chacauco basándose en los atractivos turísticos naturales del valle de Patate - Martínez Castillo, Mishel Carolina (2016)
1. El Problema.-- 2. Marco Teórico.-- 3. Metodología.-- 4. Propuesta.-- 5. Conclusiones y Recomendaciones.