Estudio de factibilidad para la creacion de una agencia de publicidad en la ciudad de Esmeraldas - Cuero Melville, Velky (2011)
Cuero Melville, Velky; Estudio de factibilidad para la creacion de una agencia de publicidad en la ciudad de Esmeraldas 143 p. ; Tesis previa obtención del título de Ingeniera Comercial mención Productividad