Producción y comercialización en la ciudad de Quito de un confite elaborado con semillas de calabaza, enriquecido con ajonjolí y endulzado a base de miel y panela. Caso: Calaba Sweet - Sánchez Molina, Christian Humberto (2008)
Este proyecto se lo realiza en base a la necesidad de consumo que existe en el mercado de productos de sana alimentación, ya sea por el alto nivel de exigencia laboral que se presenta en el mundo actual o por la alta tendencia del cuidado físico basados en nutrición, salud corporal o inclusive la moda. Para la elaboración del proyecto, se tomaron en cuenta marcos teóricos que sirvan de referencia para implementar la misión, visión, valores, objetivos generales y específicos, estrategias, herramientas, parámetros de producción, mix de marketing, análisis financieros, etc.