Modelo de gestión de talento humano basado en inteligencia emocional para la empresa COMPUEQUIP-DOS - Poveda Medina, Edmundo Josué (2017)
1. El Problema. --2. Marco Teórico. -- 3. Metodología. -- 4. Análisis e interpretación de resultados. --5. Propuesta. --6. Conclusiones y Recomendaciones