Desarrollo de una aplicación informática de modelo SaaS bajo la plataforma Cloud Computing que contribuya a la gestión de personal de la empresa agrícola Santa Teresita, cantón Latacunga - Banda Casa, Mario Agustín (2019)
1. Introducción. -- 2. Planteamiento de la propuesta de trabajo. -- 3. Marco Teórico. -- 4. Metodología. -- 5. Resultados. -- 6. Conclusiones y Recomendaciones