Manual de políticas y procedimientos para mejorar el proceso de adquisiciones en la empresa CODELITE S.A - Mesias Gallegos, Xiomara Elizeth (2019)
1. Problema. --2. Marco Teórico. --3. Metodología de la Investigación. --4. Análisis e Interpretación de los datos. --5. Propuesta. --6. Conclusiones y Recomendaciones.