Análisis a la calidad del servicio de transporte urbano de buses en la ciudad de Esmeraldas desde la óptica del usuario - Morán Villafuerte, Gabriel (2016)
Tesis previa obtención del título de Magister en Administración de Empresas Mención Planeación