Desarrollo de un proceso sistemático para la administración de proyectos basado en la metodología TOC en la empresa Plasticaucho Industrial S.A. - Vargas Velastegui, Gabriela del Rocío (2017)
1. Introducción --2. Planteamiento de la propuesta de trabajo --3. Marco teórico -- 4. Metodología -- 5. Resultados -- 6. Conclusiones y recomendaciones.