Influencia de las redes sociales en las preferencias alimentarias de adolescentes entre 15 - 18 años de la Unidad Educativa “San Vicente de Paúl” - Buitrón Coba, Shirley Nicole (2020)
En Ecuador el uso de redes sociales ha incrementado con el paso del tiempo, mucho más en los adolescentes los cuales navegan por varias horas. Se realizó un estudio de tipo descriptivo, enfoque cuantitativo de corte transversal, la población estuvo conformada por adolescentes entre 15 a 18 años de la Unidad Educativa “San Vicente de Paúl”, con el objetivo de establecer la influencia que tienen las redes sociales en las elecciones alimentarias. Los resultados demuestran que existe relación significativa, ya que la influencia que tienen las redes sociales inclinaría a que los adolescentes opten por elecciones alimentarias poco saludables.