Valoración Optométrica Integral en niños menores de un año nacidos a término - Espinoza Paredes, Verónica Jacqueline (2013)
1. Evaluación del desarrollo en niños. --2. Metodología. --3. Interpretación, Análisis. --4. Conclusiones y Recomendaciones