Desarrollo de un modelo de gestión de recursos humanos para optimizar el talento humano en la Escuela de Conducción Colorados Drive - Acuña Gavilanes, Gissela Salomé (2014)
1. El problema.-- 2.Marco teorico.-- 3.Metodologia.-- 4. Analisis e Interprertación de resultados.-- 5. Propuesta.-- 6. Conclusiones y recomendaciones.--